В тебе ценю я интеллект Б Тихоновой посвящается

   В тебе ценю я интеллект,
   И золотые искры дружбы.
   Тебя я знаю много лет
   Не понаслышке, не по службе.
   В тебе так много доброты,
   уменье видеть человека,
   Ценить его не за цветы,
   За благородство, душу, честность.
   Умеешь искренне ценить
   Людей, упавших в твою душу,
   Десятки лет любовь хранить,
   И верность эту  не разрушить.
 
  .
   Как водится, в расцвете лет
   Мечтами тайными мы жили,
   Казбек, Эльбрус и Эверест
   Нас высотой своей манили.
   Но жизнь течет, идут года,
   Живем мы скромно,без презнанья,
   Но наша дружба, как всегда,
   Не знает лет и расстояний.





 расстояний.


Рецензии