Обожаю Песняров

Тихо гаснут, темнеют, выси
Блик зарниц ярких  над синевой.
На плече моём приютилась ты
Утончённою головой.
Ласка ветра, запах вечера,
О любви лишь шепчется сад.
На твои худенькие плечи
Сыплет ночь золотой звездопад…
пр.
Как люблю тебя я такую!
И туманами сейчас околдую,
Шёпот слов васильков,
Это Нежность  цветов,
Нас погрузит в любовь.
Нас погрузит в любовь
Я дарю эту ночь тебе…

И от рук моих неумелых, несмелых
Не захочешь себя утаить .
И луна, полным яблоком спелым,
Среди звёзд будет ярко катить…
Ты в ответ мне прошепчешь три слова,
Что вчера подарил тебе я.
Ненаглядная моя, зацелованная,
Очарованная моя!!!


Рецензии