Как в танце слов любви хотела

Как в танце слов любви хотела
Кружить с тобой!
И знал ли ты
Таинственные те мечты,
В своих стихах что я воспела,
Как гимн не страсти – чистоты?

И в сердце зреет плод любовный –
Его не каждому сорвать.
Судьбу избравший добровольно
Не смеет сам себя предать.


                10 сентября 2019 г.


Рецензии