Ксанф

умер российский астрофизик Леонид Ксанфомалити (лента новостей)

я зна хозя Эзопа звали Ксанф,
И он -- в отлич от раб -- он не таланф.
и имь Ксанфомалити мне напом,
что Путтен 20 лет как наш старпом

И 20 лет как он вцепился в руль.
Никто не мо под жопы выбить стуль.
Немцов? ему 6 пулек как в Сара,
у Путте арсенал того добра


Примеча // я зна хозя -- я знаю: хозяина // и он в отлич от раб он не таланф -- и он в отличие от своего раба не был талант // имь -- имя // напом -- напомнило // не мо под жопы -- не может из-под жопы // 6 пулек как в Сара -- в 1914 Гаврило Принцип в Сараево всадил в эрцгерцога Фердинанда 7 пуль на что бравый солдат Швейк отреагировал мем "Семь пулек как в Сараево"


Рецензии