Я уйду в осеннюю распутицу...

Я уйду в осеннюю распутицу
И укроюсь за стеной дождя,
Свято веря в то,что все получится,
Чтоб не обернуться уходя.

Под зонтом расправлю плечи девичьи
И ветрам на встречу улыбнусь,
А надежда вновь придаст мне дерзости,
Чтоб пройти намеченный мной путь.

Где-то там вдали окошко светится
Для меня заветным маяком.
Знаю точно,мы с тобою встретимся,
Наконец,мой долгожданный дом.

Затоплю камин,задерну шторы я,
Разолью по чашкам терпкий чай
И кому-то расскажу историю
Про однажды обретенный рай.

10.09.2019


Благодарю за вдохновение Алемилу http://www.stihi.ru/2019/07/04/2056
и автора картины художника Monika Luniak


Рецензии
Прочувственно, зримо!

Борис Кравецкий   20.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Калугина   21.11.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.