Осень и люди

Дней суета,
                Осень,
Серых домов,
                прОседь.
Зелень листвы,
                вЯнет,
Упавший в пыли,
                встАнет.
Будней узор,
                вЫшит,
Небо людей,
                слЫшит.
Сердца полет,
                Ярок,
Свет от души,
                жАрок.
Жизни тропа,
                вьЕтся,
Осени песнь,
                льЕтся.

06.09.2019


Рецензии