Давай с тобой немного помолчим

Давай с тобой немного помолчим
Зачем слова? сейчас без них прекрасно.
Когда с тобой вот так, вдвоем, сидим
Не надо слов, они, поверь, напрасны.

Ведь наши мысли словно провода
Переплелись уже между собою.
Лишь ты подумал, я сказала- да!
Качнув всего лишь тихо головою.

И так по жизни мы с тобой идем
Все понимая, даже с полувзгляда.
Нам хорошо тогда, когда вдвоем
Рука в руке, с тобой и только рядом.

10.09.2019


Рецензии