Тайну вынашивая

Тайну вынашивая,
как ребёнка под сердцем,
вздыхает томно любви краюха.
Гавань Бесприютности...
Космос в  руинах привязанности
и  бесподобной музыки...
эта болезнь будто жаждет допинга :
инея всепроникновенности и  марева всеслияния :
Имя её означает
 жгучую горечь и безысходность –
Желания плоть разрезана
тоской на долгие ленты стона,
вибрирующего от резонанса...
Вожделение тягуче и ненасытно,
как биополе страждущего,
живущего обречённостью.


Рецензии