Нет, чтоб всё пропустить через шуточку

Пылью звёздных дорог припорошенной,
Будто полем магнитным взъерошенной,
Как десантом космическим сброшенной
И на взводе вся, как с кутежей,
По утру заявилась, без стука в дверь,
Дымом к нам просочилась в дверную щель
Та, что мне не встречалась нигде до сель,
Всё искала каких-то мужей.

Ничего не сказала приветного,
Друга выгнав за шиворот бедного.
Я от вида в ней инопланетного
Сразу начал грехи вспоминать.
Только поздно мне было ей каяться,
Так как кто-то, смотрю, одевается.
Ещё голая, но не стесняется
Будто знает нас, всех целовать.

Ну а та, что явилась напастью,
Обнажилась своей лютой страстью
И давай мне приказывать с властью,
Чтоб пошёл я немедля за ней
В её логово к тёще в судилище,
В коем ждёт меня это страшилище.
Всё клялась, что моё там чистилище,
Где зелёный убит будет змей.

До вранья опустилась, до мелкого .
На себя посмотрела бы в зеркало,
Ведь всё утро нам всем исковеркала,
Прилетевшая, как метеор.
Но она все полицией кичится.
Кулаками пытаясь достичь лица,
Сапогами кидая, как в подлеца.
Хорошо, что я спрятал топор.

Не видать бы сто лет мне надменного
Существа этого иноземного.
От неё, как конвоя тюремного,
Всё пытаюсь всю жизнь я сбежать.
Ну подумаешь, выпили чуточку,
Ну зашла тут одна на минуточку
Нет, чтоб всё пропустить через шуточку
И пропащего мужа обнять!


Рецензии