Скажи, Отче...

Отче, посмотри на меня...и скажи...
Что со мной...?! Почему мне уже не больно?!
Почему в моей спине ссадины и ножи...?!
И почему все так стало безвкусно и до смеха притворно...?!
Посмотри на меня, Милый, и только скажи ...
Почему с каждым днём, моя душа все боле завидует мёртвым...?!
Скажи мне, почему на моей шее тяжелеют кресты...?!
И почему, для меня отчий дом стал, совсем негодным...?!
Только взгляни на меня, Отче...оброни на меня взор...
В моей душе снова перегорела лампа и потух свет ...
Скажи мне, Милый, как мне выйти на тот самый, желанный пустой коридор ...?!
Или шепни в какой кассе продаётся туда билет...?!
Отче, посмотри на меня... и скажи...
Когда уж зодчий построит для меня храм...?!
И когда все закончится, обещай по тихому увести...
И не отдавай меня боле, другим рукам...


Рецензии