Пляска ветра с павшею листвой

Зелёный мир взорвался сотней красок:
Пурпурный, красный, жёлтый, золотой.
И дни полны веселия и плясок
Порывов ветра с павшею листвой.

Они стремятся вдоволь нарезвиться,
Пока не остановлены зимой.
Они друг другом смогут насладиться
И скроются под белой пеленой.


Рецензии