О Крыме

Далекий полуостров благодатный,
С пейзажами красивых гор и пляжей,
И той архитектурою своей,
Что ловит взгляд, попав туда в один из дней.

Вот и тебя привел твой путь, как очень многих,
Полюбоваться этой красотой вокруг,
И стоя там, у каменной ограды,
Пленился взгляд твой тем, что виделось ему.

Чудесным замком и самим названием,
Ведь в самом деле, словно ласточки гнездо,
Завис он на краю скалы где плещет море,
И волны голубые к берегу бегут.

Да, Крым прекрасен дивными местами,
И находиться там, рискуешь лишь одним,
Стать околдованным его очарованием,
Тем, с чем твой взгляд соприкоснулся с ним.


Рецензии