Стихи про одного старого хама-русофоба

Есть на Стихире русофоб и хам один -
Злой "тролль" по имени Владимир Муковнин;
Прозападным являясь либералом,
Он русских патриотов "мажет калом".

Вступая в споры с коммунистами порой,
Поносит злобно Муковнин советский строй -
Антисоветчик ярый он, махровый
И критик мира русского суровый.

Он Крым российским не желает признавать,
На россиянах любит злость всегда срывать,
Считает их "холопами, глупцами,
Что в бедности своей виновны сами".

Он по Советскому Союзу не грустит
И миру западному по-холуйски льстит,
Твердит, что Западу должны мы сдаться,
А не "идти своим путём" пытаться.

По морде нужно надавать Муковнину
За то, что грязно хает нашу он страну,
Её народ язвительно ругает,
Врагам России явно помогает.


Рецензии
Историю страны надо уважать...
Делать дела...чтобы жизнь всех улучшалась...
С уважением

Сергей Бандуровский   10.09.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
Полностью с Вами согласен. Нужно уважать и чтить история своего Отечества, помнить наших героев и честно трудиться на благо Родины. Это самая правильная позиция.
Со взаимным уважением, Михаил

Михаил Крюков   11.09.2019 09:19   Заявить о нарушении