В безвремении...

Проведи легонечко по сонной артерии
И, упав в ямочку на плече,
Застынь в безвремении
Сто тысяч ночей...

Любуясь, как в лунном свете
Сияют мои глаза,
Как мысли мои согреты,
И вновь по тебе скользят...

Как капли дождя смеются
У края открытых судеб,
Когда ты сумел коснуться
Дыханием самой сути...
.


Рецензии