Волшебный чай

Я заварила чай               
И запахом духмяным,               
Малиновым рассветом
Наполнился наш дом...               
Проснулось невзначай               
И облаком нежданным               
Вернулось снова лето,               
Уютно стало в нём...               
Запахло земляникой,               
ромашкой и клубникой,               
И мяты запах свежий               
Коснулся алых губ...               
Как океан безбрежный               
Окутал дымкой нежной               
Мои слова и мысли               
Ты снова стал мне люб...               
Люблю твои морщинки,               
Что словно паутинки               
Ажурной тонкой сеткой               
У глаз твоих легли...               
Мы окунулись в лето,               
Обнявшись до рассвета,               
Вдвоём с тобой и чаем               
Любовь спасти смогли...               

                               


Рецензии
Лариса, обожаю чай такой, а когда ещё и с любимым вместе его пьёшь, красота просто!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   15.09.2019 17:30     Заявить о нарушении
Да,Светик! Такое чаепитие просто божественно! Лариса

Лора Татаурова   15.09.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.