Думай, голова...

Слушай,
маленький мой
пони.
Повторяй
за мной
и помни.

Сколько будет
два плюс три?-
Говори же,
говори.

-Как же этого
не знать?
Ну конечно,
будет пять!

-А, вот если
три да два?


-Думай...

Думай,
голова!


Рецензии