Все мелодии

Все мои мелодии - молитвы.
Все, как есть открытия, - стихи.
Правду в поле хлеба,
в поле битвы -
в гром, а не в грача, душа, кричи!

Это ничего, что снеги-грады -
как преграды... Правда, ничего.
Побеждаем - разве мы не рады -
всё равно: где, сколько и кого?..


Рецензии