Чувство воли

По полю, по полю, по полю
А рядом небесная гладь,
Могу хоть в мечтах я позволить
Где сердцем я чувствовал лад.
Рассвет наполняется волей
В душе распускается сад,
Черемухи запах невольно
Отбросил на годы назад,
Когда молодой и счастливый
Не видя на брюках заплат,
Взлетал белой птицей над полем
В душе бушевал звездопад.
И чувство тепла и раздолья
Отсутствие всяких преград,
По полю, по полю, по полю
А рядом небесная гладь.


Рецензии