Любовь в горизонте Перста

Всё же так дОлжно быть!
Это моя судьба.
Господи, умерь её прыть,
Я же коснулся креста.

Белым когда-то лист,
Чёрная прошла полоса,
Путь же пусть будет чист,
Любовь в горизонте Перста.

Светлая, светлая высь!
Тянуть я к ней по грехам.
Да простим же мы злых,
Двери откроет Твой храм.

Б.Р.


Рецензии