До весны

Не подходят отмычки ответов.
К неизбежным вопросам замков.
Жизнь идёт, не снимая трусов.
Холодит уходящее лето.

По ночам что-то жаркое снится мне.
Только лёд равнодушья не тает.
Мои чувства сбиваются в стаи.
И летят перелётными птицами.

Под защиту далёкой страны.
Где придётся грустить и молчать.
Где я буду по снегу скучать.
Не ищите меня до весны.


Рецензии