Помирились...

Хвастливый Ты,
коварный Я.
Страшилка-
рожица моя.
Ну а когда
раскрою
пасть-
готов на всё,
на всех напасть.

Никто меня
не приласкал-
опасен я
и мой
оскал.
Не слышал я
и добрых слов
и потому напасть
готов.

Пусть я
задиристый
порой,
но за тебя
всегда-
горой.
Ведь ты
ни в чем
не виноват.
Мне нравится
твой добрый
взгляд.
Твой образ
в сердце мне
проник...

Пойдем с тобою
на пикник?

Мы будем дружно,
мирно
жить,
обиды,
зло
не ворошить...


Рецензии