взбрык

мой сладкий острый меч режет капусту ли,  а на доске от этого лужи крови,
это пот любви ,
что по капле он собирался внутри,
качан полон боли,
каждый лист проколот —
это острое твое касание,
что оставляло копьё  железного языка,
а ты уверенно думал,
что он осиновый,
да только осину
применяют на иных,
а исходящее от меня железо — только твоё,
которое оказалось не по моей воле в моей же душе,
я его только отплёвываю.

думать, что посылаешь в связанный с тобой мир,
ибо то, что отдал,
будь готов принять.

а плач исходит не только с одной стороны,
практически убиты все участники сего действа,
и Станиславский не посмел бы сказать своё им вечное -
"не верю"!
вздохнём,
или, как обычно для эгоистов, —
взбрыкнём?!)


18.15
10.09.2019


Рецензии