Как долго...

*** 
Как долго я тебя искал,
Моя прекрасная певунья.
Я даже чуть мудрее стал,
А может просто я устал, 
Но я тебя искал такую. 

Я обгонял себя без правил,
Лишь редко замедляя бег.
Как будто я себя заставил,
Лишь этим что-то я прославил,
Дождь моросил и падал снег.

Блуждали тени днём и ночью,
И мы бродили при луне.
Но ветер вновь и вновь хохочет,
Как будто новой встречи хочет,
Чтоб кто-то думал обо мне. 

Но я тебя нашёл случайно,
Случайно я тебя нашёл.
И это, это наша тайна,
Всё стало так необычайно,
Я счастье за собой повёл. 

06.09.2019.


Рецензии
Понравилось. Новых творческих удач!

Наталья Ивановна Пчелкина   12.09.2019 21:10     Заявить о нарушении