Спортивные сороки

На тренажёрах занимаюсь, своим  мыслям улыбаюсь,
Вдруг вижу: три сороки приземлились, зарядкой занялись.
Скачут вправо, скачут влево: раз, два, три; раз, два, три,
Мол, на нас ты посмотри.
К ним ещё три прилетели, на футбольно  поле сели.
Вот построились все в ряд, получился вдруг отряд.
Скачут, прыгают, резвятся:  спортом нужно заниматься!!!
То побегают по полю, полетают на просторе,
Снова вместе соберутся, то возьмут и подерутся,
Прыгали, скакали, вдруг они удрали,
Стало скучно мне одной, побрела тогда домой.
10.09.2019г.
Заниматься спортом - классно!
А с сороками - прекрасно!
Я б хотела тоже так,
без сорок - ну, просто мрак!
(Светлана Эдуардовна Пескова)


Рецензии
- И-и раз! - командую сорокам.
В поклоне замерли глубоком.
- И-и два! - раскрыли крылья резким взмахом.
- И-и три! - по пыли вихрь шарахнул.

Большаков Алексей   26.06.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Смотрю, с сороками подружились.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.06.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.