Ящер-нянька

Говорят,
что я
смешной,
не соскучитесь
со мной.
Я, ребята,
динозавр,
утконосый
динозавр.
А зовусь я
м а й а з а в р.
Это значит-
"ящер-нянька".
На меня
ты только
глянь-ка.
А теперь
взгляни
на маму.
Видишь?
Видишь,
роет яму?
Видишь,
яйца
положила?-
Травкой,
листьями
укрыла,
чтоб никто
не подступился,
чтобы
братик мой
родился.


Рецензии