***

Образ робкого мотылтька
мелькнул у моего окна
и с нем родилась новая строка,
которую с утра нашептала рябина.

Ах рябина, нежная моя рябина,
тобой любоваться не устану,
и я узнаю, что любовь взаимна,
лишь в глаза твои взгляну.

Пусть за стеклом бушуют холода,
но моя рябина, ласковая рябина
останется в сердце уже навсегда.
Рябина, ты радости моей причина!


Рецензии