Дежавю

ДЕЖАВЮ черной кошкой  мелькает в глазах…..
Вот зайду за угол, а там  будешь Ты….
Иногда – это  маленький страх…..
Абсолютно белой, как   мел  ПУСТОТЫ…..

ДЕЖАВЮ – вроде было когда-то  тогда….
Но, когда?  – непонятно  и вроде прошло….
Одинаковых  чисел  сплошные   поля…
Только в  полном бокале отсутствует дно….

ДЕЖАВЮ – это вроде бы Я и не Я…
Не со мной, но при мне и как-будто секрет...
Посмотрел на портрет своего Бытия…
Заглянул в холодильник, но там  меня нет!
*********************************** 2019 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии