Так и бегает к нему столько лет

Грех стекает по устам… вот те на
Муж в соседнее село… а она
К стогу крайнему в ночи... прибегла
"Милый, милый сколько дней я ждала.

Постели меня вот здесь на лугу,
Раздевайся… я во всем помогу
И пожар внутри тебя разожгу,
Коли хочешь я в любви присягну.

Нам сегодня можно быть до пяти,
Дети спят уже давно взаперти.
Торопиться ни к чему... не части,
Далеко еще до смены светил."

Так и бегает к нему столько лет,
Нажила уже достаточно бед.
Не поможет не битье не запрет,
Страсть сильнее, чем церковный обет.


Рецензии