Избранным

Избранникам-здоровья и энергии,
воплотить все то,что обещано нам!
Жизнь народа улучшать доверено,
надеемся,не шутникам!

Избрать руководителя сумели петербуржцы,
Замткнулись моськи под ногами "беглеца".
Проекты,стройки города,.. придется заниматься,
стоя у,.. для всех гостей Открытого Окна!

    Р.Д.А.П.Н. 10.09.2019 г.


Рецензии