Люди, бойтесь своих желаний...

Люди,бойтесь своих желаний
Наступают такие дни
В назиданье, и в наказанье
Начинают сбываться они
То что раньше казалось мечтой
И не сбыточным миражом
Воплощается вдруг повседневным
Но не нужным уже багажом
Вы просили любви?.. Получите!
Нет?.. Не это имели ввиду?.
Вы страдаете ночью,не спите
Без прогулок в Эдемском саду
Кто то думал что смена работы
На проблемах поставит крест
Но лишь новый ворох заботы
Изнутри всё сильней вас ест
Кто богатства хотел? Вот сбылось!
Умирает любимый и близкий
И наследство как в горле кость
С небосводом что сразу стал низкий
Люди, бойтесь своих желаний
Боги часто бывают злы
В паутине дорог мирозданья
По капкану... у каждой.. мечты..


Рецензии