Устоять!

Устоять!
Перед соблазном,
перед похотью и ложью.
Может быть разнообразным
Искушений мир тревожный.
Полный сладкого обмана
не таящего угрозы.
Но под утро, из тумана,
в травах выпадают росы.
За веселье бурной ночи
после предстоит расплата.
Чтоб душе твоей порочной
не пришлось страдать и плакать.
У С Т О Я Т Ь !

октябрь 1990 года


Рецензии