Бабье лето

Тихо в парке осеннем,
Нет былого цветенья,
Ветер с диким весельем
Раздевает деревья.
Словно слезы роняют
Свои листья деревья,
Своих крон оголяют
Веток переплетенье.
Под ногами шурша,
Меж собою вздыхают,
Листья, грустно лежат
И весну вспоминают.
И про осень забыв,
Вспомнив лето ушедшее,
Солнце, в небе застыв
Жарит как сумасшедшее.
Только песня давно
Этой осени спета,
И промчалось еще одно,
Бабье лето


Рецензии