***

Идем по  улице,  знакомой.
Вот - дом. Осиротевший дом, стоит...
Глазницами, потухших окон,
На берег тот, что  за рекой,  глядит.
Там, на горе- Собор старинный.
У стен его- сельский погост.
Ничто не  вечно в этом мире...
Куда уходит все? Ответ- не прост.
Но вот- живет река, как прежде.
Течет в  том направленье, как  всегда.
И также, бьется в  борт моторки, 
Бурлит  и  плещется  вода.

Вологда-Устье Сентябрь 2019г.


Рецензии