Что жизнь моя, она как птица...

Что жизнь моя,
Она, как птица!
Того гляди, и клюнет в глаз.
О, как бы, от нее отбиться,
Иль возыметь над нею власть?

Душой своею  воспариться!
Взлететь, туда, где бархат глаз!
Где Радость чистая струится,
И взор Ее - такая страсть.

О, как бы сердцем веселиться.
О, как узнать всю Благодать?
А в полночь, плакать и молиться,
Вас слушать, верить и страдать...


Рецензии