Черное платье в белый горошек

Чёрное платье в белый горошек,
Шпильки, как подиум стройненьких ножек,
Стильная женщина как экспонат,
Каждый музей был бы ей рад,
Сильная женщина это искусство,
Грань между силой, болью, безумством,
Кажется если к ней прикоснуться,
Можно впасть в кому и не проснуться,
Большего грех даже желать,
Большего Вам лучше  не знать.

Скоро душе станет по легче,
Разум опять сердце полечит,
Только не вылечит, так не бывает,
Я, как никто, всё это знает.
Сильная женщина-боль и проклятье,
Сводит с ума чёрное платье,
Сводит с ума белый горошек
И очертанья фигуры и ножек…


Рецензии