День рождения Зарины песня

Маленькую куклу
в красном лимузине
мне купила мама
в детском
магазине.
Я сошью Зарине
сарафанчик красный,
а посередине
поясок атласный.

Шляпка
на резиночке,
глазки,
что две сливы...
Нет милей
Зариночки,
нет её
красивей!

День рожденья скоро
будет у Зарины.
Всех я приглашаю
к ней
на именины.

У моей подружки
есть три куклы Вари
и она сказала-
мне одну подарит.
Я сошью для Вареньки
шляпку
с желтой розой,
а посередине
котика с мимозой.

День рожденья скоро
будет у Зарины.
Приглашу зверюшек
к ней на именины.
Приглашенье зайке
в полосатой майке
и ежонку Гоше
я отправлю тоже.

Приходите дети
в это воскресенье.
Будет праздник этот
всем на удивленье.

Будет праздник этот
всем на удивленье!

Приходите дети
в это воскресенье.


Рецензии