Самолёт

Никто меня уж не зовёт,
Похоже никому не нужен ,
Вот пролетает самолёт,
И мне от этого не хуже ,

Я точно знаю наперёд,
Что надо вовремя встречаться,
И оплатить за это счёт,
Чтобы потом не обижаться.


Рецензии