Кружилась листва

       За морем искрился багряный закат,
       И музыка где-то играла,
       А над водой засыпал летний сад,
       В нём юность вальс танцевала.
                Подул ветерок с золотых берегов,
                По парку листва закружила,
                И на широкий армейский погон
                Девчёнка ладонь положила.
       Кружились, мечтая лишь только о том,
       Чтоб музыка не прекращалась.
       Когда уж рассвет залился соловьём ,
       В беседке они целовались.
                С любовью смотрел он девчёнке в глаза,
                Что синие были, как море.
                На землю упала печали слеза,
                Ведь сказка закончилась вскоре.
         с. Калиновка  10 сентября  2019 год.


Рецензии