Хаотичное

В твоих руках моё безумное письмо,
Которое начертано не ядом,
Не предательским пером,
Намазано штрихами слёз оно,
Которые терзают ленью душу.
А пташка гложет удручённые глаза
И лезет та невольная слеза,
Которую стираешь ты так смело,
Как жаль, что я истерик королева,
А ты твердишь, что я твоя мечта.
Ты доставляешь боль храня терпение
И затупляешь ночью мой топор,
Которым я рублю намеренно, 
Что ты для нас с любовью произвёл...

1.09.19


Рецензии