Хочет птица Лунь Хань Дун Юань...

Хочет птица
Лунь Хань Дун Юань
Объясниться
Что такое чань
*
Можно ли  связать себя с ученьем
Занимаясь
Только различеньем?

Ты скажи:
Достигнуто ли дно
Если ясно видно:
Всё – одно?
*
Нет
Отклика Ведам
Ныне
Это похвально

Книга
Наполнена бредом
Ныне
Это нормально
*
ХРИСТИАНСТВУЮЩЕМУ
КОММЕНТАТОРУ МУМОНКАНА
БЛАЙСУ

Ах Блайс!
Ретивость утиши!
В буддизме нет
Ни бога, ни души.
*


Рецензии