Условие

Вернёте достойно мои мне сокровища:
до блеска последнего,
звона последнего! -
Я к прежним обетам - добавлю вам, вот ещё:
"Возникну меж вами и Богом посредником!"

...За вас буду - вправе и в силе - просить я!
Горьчайшие чаши здоров осушить!
И Он вас пропустит сквозь мелкое сито,
чтоб в длани Всевышней  досталось вам жить...


Рецензии