Москва родная

Москва, Кузьминки, поздний вечер
В дорожной сутолоке той
Я еду медленно навстречу
Судьбе связавшей нас с Москвой.

И сердце радостно клокочет
При виде улиц  мне родных,
Москва я знаю тоже хочет
Меня увидеть среди них.

Где юным хаживал мальчишкой
Топча оплавленный асфальт,
Гуляя в парках, часто с книжкой,
Звучащий слышал в них я альт.

И это всё нас так связало
Родная, милая с тобой,
Что мне сей жизни стало мало,
Чтоб насладится в ней Москвой.

Хотел бы я ещё разочек
Всё это в жизни испытать
И с детских лет я знаю точно
Знакомство то опять познать.

10.09.2019 17:48


Рецензии