Душевный надрыв...

Наша доля то Божье творение,
Толь ошибка,а может судьба,
Может быть и игра настроения,
Или сердца с душою борьба!

Не уступчивый рок унижает,
Истощая бунтарский порыв,
Сила воли тогда покидает,
Лишь оставив душевный надрыв!

Растерять можно всё в этой бойне,
И здоровье с желанием жить,
Соразмерно найти бы достойней,
Путь который не будут судить!

Божий дар упрощает стремление,
Но коротким расстелиться путь,
Друга дарит нам,как в утешение,
А душе дарит царствия глубь!


Рецензии