Грусть

Рябины гроздья алые!,
На меня наводят грусть...,
Ну и пусть!,
Ну и пусть!,
Я усну!,
И больше,
Никогда,
Не проснусь...

Рябины гроздья алые!,
Зачахли,
Их больше нет!,
Прости любимый,
Но я усну,
И больше,
Никогда не проснусь.

03.09.2019 Воронеж


Рецензии