А, правда

А правда, я очень красивая?
Во мне 32 килограмма!
А воля моя - СИЛЬНАЯ -
Не подвела программа...
Во мне невесомость и грация -
Я этого так хотела...
Ну где же ваши овации? -
Ведь здорово я похудела!
И вот уже Богородица
Выносит ключи от рая...
О Господи! Что... происходит-то?...
О, Боже!...Я что, умираю?...


Рецензии