Падают листья и лица...

Падают листья и лица…


Падают лица и листья,
Корчась, ложатся на грунт.
Рвут их на части событья,
Крахом кончается бунт!
Самые верхние ветки,
Гнутся безвольно, увы…
Нижние стойки и цепки,
Принципиально кривы.
Первый, двенадцатый, третий…
Не огрызаясь, ушли,
Словно не жили на свете,
Пыль растворилась в пыли.
Что их вело и томило,
Приободряло и жгло!?
Память не сохранила,
Не сохранила назло!
Падают листья и люди,
Застлан уходом простор.
Скоро и нас здесь не будет!
Сумерки выметут сор…


Рецензии