Может это даже не случайно...

Может  это  даже  не  случайно,
Поезд  прибыл утренней порой,
Я  ещё не  знал, что  скрыта  тайна
В  городе под синею  горой.
 
Но  узнать я  тайну  попытаюсь,
И  сажусь в  трамвайчик  номер  два,
Незнакомым  людям  улыбаюсь,
Будто, по  законам  волшебства.
 
Этот  город - обретенье  счастья,
Но  тогда  не  мог ещё я  знать,
Где живут все  жизненные  страсти,
Улицу хотелось  угадать.
 
...Нет  того  трамвайчика  былого,
Город  европейским  хочет  стать,
Буду  я  любить  его  любого,
Новой  встречи буду  ожидать!
 
Только не  войти мне в реку  дважды,
Той  воды  уже  не  замутить,
Ранним  утром я  скажу  однажды,
Мне  бы под  горой  ещё  пожить...

 


Рецензии
В жизни всё бывает...
Хорошая философия, Владимир.

С теплом,

Елена Полякова 7   01.10.2019 21:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА!

Владимир Кулаев   02.10.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.