Верны...

Тридцать лет со дня присяги!
Над страной сменились флаги,
Да и нет уж той страны,
Но присяге мы верны.
 
Все теперь в иную меру,
Жить не просто офицеру.
Пусть повсюду передряги -
Мы верны своей присяге.
 
Живы мы еще покуда,
Пусть глумится жизнь-паскуда.
Помним, как еще салаги,
Клятву дали на присяге.
 
Наливай, поднимем, друже,
Нынче что? - бывало хуже.
Среди этих дней бадяги,
Мы верны своей присяге!

10.09.2019.


Рецензии