Нас обвенчал июльский день

Нас обвенчал июльский день
Души истомою прекрасной
Теперь со мною твоя тень
И видно, это не напрасно

Случилось, для того был смысл-
Была ты послана вселенной
Чтоб встрепенуть души порыв...
Любовь моя благославенна!


Рецензии