Я не влюбляюсь

Я помню все поступки и ошибки,
осознанно их совершаю, так дышу.
Дарю чужим счастливые улыбки,
и торопиться жить я не спешу.

Я верю в то, что помнить будешь,
и может где-то сожалеть.
«Ты не влюбляйся» - мило шутишь.

- Не стану я тобой болеть.

Пусть все осознанно, что точка,
для нас единственный исход.
И не роман, а только строчка,
и лишь закат, а не восход.

Я не влюбляюсь, не болею,
я наслаждаюсь не спеша.
И ни о чем не сожалею,
пока живет моя душа.


Рецензии
Как всегда откровенно и хорошо!

Добрый вечер, Ната!

Бобрякова Елена   10.09.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя подружка 😘🌺

Счастливых дней!

Наталья Прекраснова   10.09.2019 20:23   Заявить о нарушении